Работа моделью

Обо мне

big_37153В модельный бизнес я попала совершенно случайно, училась в школе, занималась танцами и спортом. Признаюсь, я плохо думала о моделях, пока моя классная руководительница не отправила меня в Модельную школу Вячеслава Зайцева. Я очень благодарна за этот «толчок», ведь благодаря ее вниманию ко мне и трезвой оценки внешности, уже через пару месяцев я дефилировала по лучшим подиумам Москвы и была лицом известных брендов.

На фото показ 2005 года в рамках RUSSIAN FASHION WEEK.

Возможности

Зарабатывать деньги в 15 лет мечтает каждый школьник, у меня же была возможность зарабатывать хорошие деньги, занимаясь любимым делом. Передо мной открылись все двери, и я посещала закрытые мероприятия, общалась со звездами, фотографами, моделями, работала с известными режиссерами и примеряла лучшие наряды от именитых дизайнеров. Я научилась не только дефиле и актерскому мастерству, я могла правильно презентовать себя для работы перед незнакомыми людьми.

Модельная работа

Многим кажется, что работать моделью очень легко и весело, но это далеко не так. Достаточно попробовать самому поучаствовать в фотосессии, и ваше мнение сразу изменится. Не буду говорить о том, что надо всегда хорошо выглядеть, быть с чистой кожей без лишних килограммов и в отличном настроении. И даже имея это все, Вас могут не выбрать и не позвать на работу. Множество кастингов, на которых из 200 девочек выбирают 5, требовательный работодатель, долгий процесс съемок и подготовки еще более длительное ожидание результата. Прибавьте сюда ненормированный график, недосыпание и вот это она, работа Вашей мечты? Иногда подготовка к съемке занимает 3-4 часа, ты терпеливо сидишь и смотришь как твои волосы «дымят» от горячего утюжка, потом надеваешь туфли, которые малы тебе на 2 размера, и начинаешь работать..

Карьерный рост

Первые несколько лет мне все очень нравилось, но потом я задумалась о будущем. Что будет в 25 лет, в 30 лет? Кем я буду работать? Я начала искать себя, потому что поняла, что мне не быть Кейт Мосс и нужна более надежная профессия. Спустя некоторое время я начинаю работать телеведущей. О том, как это произошло читать здесь

Вывод

Если вы осознаете, что не подходите под модельные параметры не нужно издеваться над собой и худеть, голодать, делать операции и прочие глупости, вредя своему здоровью. Достаточно сделать профессиональную съемку и выставить фото в социальные сети. Если Вам нужен совет по подбору образа, фотографа и стилиста, смело обращайтесь ко мне или смотрите мои работы в социальных сетях , я всегда подписываю команду.

Надеюсь, что статья была полезной для Вас. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с  друзьями.