Работа телеведущей

Обо мне

OwsbPbwQQqcКак и в модельный бизнес на телевидение я попала волей случая. В 2008 году, учась в Московском Государственном Университете Культуры и Искусств, моя сокурсница позвала меня на кастинг телеведущих. И, как обычно, бывает меня взяли, а ее нет. Конечно, это был не первый опыт съемок на камеру, ведь я к тому моменту уже 3 года успешно работала моделью (читать здесь) и снималась на МТВ во множестве передач:
• 12 злобных зрителей
• Тихие игры
• Найди ID в главной роли
Поэтому была полностью готова к работе со звездными гостями передачи «Красный диван». На моем канале остались ролики с Тимати и DJ Смеш в гостях. Уже позже, в 2013 году я работала на Подмосковном канале и вела утреннее шоу в прямом эфире по будням с 7:00-9:00 «Утро Шоу» вместе с коллегами ведущими.

Возможности

Сейчас стало модно работать на телевидение и в след за желанием быть дизайнером и диджеем многие пробуют себя в качестве телеведущего или на худой конец блогера. Интернет набирает обороты и уже каждый может заявить о себе, создав свой канал или блог в любой социальной сети. Конечно, популярность и известность дает возможность заработать имя. Мне, благодаря опыту телеведущей удалось попасть на Олимпиаду в Сочи и работать в ВИП зоне главного Пресс-центра Олимпийских игр от компании SAMSUNG. Также меня часто приглашают на разные проекты для видео съемок, например, я являюсь ведущей видео портала Государственных Услуг по заказу Мэрии Москвы. Работаю виртуальным промоутером для компаний на презентациях и выставках, снимаюсь в рекламе и сотрудничаю с КВН.

Карьерный рост

Нет предела совершенству, и я хочу и работаю над тем, чтобы вести свою передачу на федеральном канале. И именно работая телеведущей, я поняла, что хочу работать ведущей мероприятий. Подробнее о работе ведущей мероприятий читать здесь.

Вывод

Как я уже писала выше, у каждого есть шанс и возможность стать телеведущим, благодаря интернету и популярности в социальных сетях. Но не стоит думать, что это легкая работа. Поэтому, как и в любой профессии, вы должны любить свое дело и отдаваться ему целиком и полностью, совершенствуя себя.